Кулинарный мастер-класс
от французской школы
Le Cordon Bleu
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ/ 24 МАЯ /19:00
О МЕРОПРИЯТИИ
Ведущий шеф-повар Le Cordon Bleu - Philippe Groult - проведет кулинарный мастер-класс и продемонстрирует особые техники и приемы, которыми ежегодно делится со студентами на занятиях.

После демонстрации можно будет уточнить все возникшие вопросы о программах и условиях поступления у представителей школы.

О СПИКЕРАХ
Philippe Groult
Шеф-повар и руководитель кулинарного отдела парижского кампуса
Philippe Groult носит звание одного из лучших мастеров своего дела во Франции (Meilleurs Ouvriers de France – MOF) и имеет огромный опыт работы в мире гастрономии. Работал в таких ресторанах как: Concorde Lafayette, Jamin, Palazzo, Atelier de Joël Robuchon. С 2016 года работает в Le Cordon Bleu
Jonathan Moses
Региональный менеджер школы
Региональный менеджер в Европе и странах СНГ по зачислению в школы Le Cordon Bleu. Джонатан работает в лондонском кампусе и проводит официальные презентации, представляя кулинарную школу.
Вам нужно посетить мероприятие, если:
Вы мечтаете построить профессиональную карьеру в сфере кулинарии и кондитерского дела
Вы заинтересованы в престижном зарубежном образовании в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса
Вы хотите сделать хобби своей профессией и освоить новую интересную специальность
Вы уже имеете опыт работы поваром, кондитером или менеджером ресторана, но хотите развить имеющиеся навыки и получить дополнительное образование в легендарной школе Le Cordon Bleu
Вы стремитесь получить возможность стажировки за рубежом в мишленовских ресторанах
О LE CORDON BLEU
Le Cordon Bleu основана в Париже в 1895 году как школа кулинарного искусства и сегодня может похвастаться 120-летним опытом преподавания.
Международный диплом
Школа выдает престижный диплом, который ценится у рестораторов всего мира.
Более 20 школ
Кампусы Le Cordon Bleu располагаются по всему миру: Париж, Лондон, Мадрид, Оттава, Аделаида, Бангкок, Сеул и другие города.
Практическое обучение
Занятия проходят в режиме практики, студенты занимаются на учебных кухнях и в демонстрационных залах, преподаватели - высококлассные шеф-повара.
Разнообразие программ
Программы в сфере кулинарии, кондитерского дела, выпечки, виноделия и ресторанного бизнеса. Курсы подходят как для специалистов, так и для новичков.
Что говорят выпускники
Прошлые мероприятия
Le Cordon Bleu совместно с официальным представительством школы в России - Studies&Careers - успешно проводят кулинарные демонстрации каждый год.
РЕГИСТРАЦИЯ
Перейти к заказу билетов
24 мая в 19:00
Студия Taste Lab
Заневский проспект 37, 4 этаж

Подробная информация:
+7 812 612 44 37
Приглашайте друзей!
Made on
Tilda