Кулинарный мастер-класс от французской школы Le Cordon Bleu
Москва / 21 ноября /19:00
Le cordon blue culinary masterclass
О МЕРОПРИЯТИИ
21 ноября ведущий шеф-повар Le Cordon Bleu - Colin Westal - проведет эксклюзивный мастер-класс в Москве.

Гости мероприятия обучатся особым техникам и приемам, кулинарного мастерства, которыми он ежегодно делится со студентами на своих занятиях.

На встрече Вы сможете узнать самую актуальную информацию о кампусах Le Cordon Bleu, их отличиях и особенностях поступления на программы в области кулинарии, кондитерского дела, виноделия и ресторанного менеджмента от представителя школы Jonathan Moses.

О СПИКЕРАХ
Colin Westal - один из лучших мастеров своего дела с огромным опытом работы в мире гастрономии. Он работал в таких ресторанах как: Le Gamin, Le Poulbot, Le Gavroche и др. Он представляет Le Cordon Bleu London во всем мире, делясь своим опытом на мастер-классах в Индии, Гоа, Израиле и Португалии, а также в его родном городе, где он недавно участвовал в демонстрациях на выставке Good Food Show.
Chef Colin Westal
Шеф-повар и руководитель кулинарного отдела лондонского кампуса
Региональный менеджер в Европе и странах СНГ по зачислению в школы Le Cordon Bleu. Джонатан работает в лондонском кампусе и проводит официальные презентации, представляя кулинарную школу в таких странах, как Россия, Казахстан, Израиль, Турция, Португалия, Швейцария, Польша, Швеция, Италия, Кипр, Греция.
Jonathan Moses
Региональный менеджер школы
O LE CORDON BLUE
Целью школы кулинарного искусства Le Cordon Bleu было и остается сохранение и передача мастерства студентам, приезжающим из более чем 70 стран мира. Кроме того, школа располагает множеством прекрасных ресторанов, кондитерских и кафе под собственной торговой маркой.

Обучение продолжается на протяжении 3-9 месяцев, в зависимости от выбранного диплома или сертификата. Программа делится на несколько уровней, что позволяет студентам при необходимости по окончании одного уровня прервать обучение и продолжить его некоторое время спустя. Обучение в Le Cordon Bleu носит в большей степени демонстрационно-прикладной характер.

В конце обучения каждый студент сдает выпускной экзамен. Специально отобранное жюри оценивает приготовленные выпускниками блюда, их презентацию и скорость приготовления. Тем, кто успешно сдал экзамен, предлагается стажировка в лучших французских ресторанах.
Вам нужно посетить мероприятие, если:
Вы мечтаете построить профессиональную карьеру в сфере кулинарии, кондитерского дела и стать шефом именитого ресторана
Вы развиваете своё дело или только планируете его открытие в сфере ресторанного бизнеса
Вы хотите сделать хобби своей профессией и освоить новую интересную специальность и пройти стажировку в мишленовских ресторанах за границей
Вы уже имеете опыт работы поваром или кондитером, но хотите развить имеющиеся навыки и получить дополнительное образование в школе le Cordon Blue
Ежегодно более 20000 студентов проходят обучение в Le Cordon Blue;
более 20 школ по всему миру;
приглашенные повара из лучших ресторанов мира;
факультеты: кулинарных искусств, ресторанного и гостиничного бизнеса;
карьерные перспективы для выпускников;
несколько наборов в год, гибкий график учебы, ускоренные курсы обучения;
Что говорят выпускники
Le Cordon Bleu совместно с официальным представительством школы в России - Studies&Careers - успешно проводят кулинарные демонстрации каждый год.

Следите за нашими новостями Le Cordon Blue в социальных сетях!
РЕГИСТРАЦИЯ
Перейти к заказу билетов
21 ноября в 19:00
Ресторан "Каста Дива"
Тверской бульвар, 26

Подробная информация:
+7 (495) 640 80 01
+7 (929) 942 07 17
info@culinaryschool.ru
Смотрите мастер-класс онлайн
с помощью facebook live
Для просмотра вам необходимо подписаться на профайл Studies & Careers.
Трансляция начнётся с началом мероприятия