Кулинарный мастер-класс
от швейцарской школы
BHMS
МОСКВА / 1 ноября / 19:00
О МЕРОПРИЯТИИ
Ведущий шеф-повар BHMS Шон Леонард проведёт кулинарный мастер-класс и продемонстрирует особую технику работы с применением жидкого азота.

Зрелищное приготовление двух изысканных блюд с минимальными временными затратами не оставит никого равнодушным!

После демонстрации вы сможете пообщаться с шефом и региональным директором школы BHMS и уточнить все детали программ обучения и условия поступления.

О шеф-поваре
Shaun Leonard
Шон Леонард - лидер кулинарной программы BHMS. Шеф имеет 25-летний опыт работы в индустрии F&B и более 13 лет преподавания в лучших кулинарных институтах Европы.

Он был шеф-поваром всемирно известных отелей Hilton, Kempinski и Royal Garden, а также работал на открытии престижного отеля Paddington Hilton в Лондоне. Леонард завоевал золотые и серебряные медали на престижных мировых соревнованиях: на кулинарном кубке мира в Люксембурге и кулинарной Олимпиаде в Эрфурте.

Этот профессионал международного уровня готов поделиться своими познаниями 1 ноября именно с вами!
Программа мастер-класса
1 ноября, четверг - 19:00 -22:00
19:00 – 19:20
19:00 – 19:20
Magdy Attalla
Региональный директор BHMS
Magdy Attalla проведёт короткую презентацию ВУЗа BHMS и его программ обучения, а также расскажет о преимуществах и самых важных деталях, которые следует знать всем, кто хочет поступить в кулинарную школу.
19:20 – 22:00
19:20 – 22:00
Shaun Leonard
Шеф-повар BHMS
Shaun Leonard проведёт демонстрацию приготовления блюд с использованием жидкого азота. В меню: кростини с оригинальной сервировкой и мороженное из маскарпоне с корицей a la minute.

Вам нужно посетить мастер-класс, если:
Вы мечтаете построить карьеру в сфере кулинарии и кондитерского дела и работать в известных ресторанах за границей
Вы хотите сделать хобби своей профессией и освоить новую интересную специальность
Вы уже имеете опыт работы поваром или кондитером, но хотите в совершенстве овладеть имеющимися навыками и получить дополнительное образование в престижной школе BHMS
Если вы развиваете своё дело или только планируете его открытие в сфере ресторанного бизнеса
О BHMS
Business and Hotel Management School – швейцарская школа кулинарии, расположенная в городе Люцерн. Каждый год в этом вузе студенты из 65 стран мира получают степень Бакалавра или проходят переподготовку.
Международные аккредитации
Профессиональная подготовка выпускников подтверждена аккредитациями EduQua, ACF, I-CHRIE
Практика
Стажировки в известных ресторанах и отелях: The Ritz-Carlton, Double Tree, Hilton, Salon Du Chocolat
Трудоустройство
95% всех выпускников получают интересные предложения о работе в ресторанах и отелях в первые месяцы после окончания учебных программ
Программы обучения
В BHMS можно учиться на программах Бакалавриата и переквалификации, а для тех, у кого недостаточно высокий уровень английского языка, BHMS предлагает 10-недельную языковую продготовку
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
Фамилия
E-mail
Телефон
1 ноября в 19:00
"Accademia del Gusto"

Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д.27

Подробная информация:
+7 495 640 80 01
Смотрите мастер-класс онлайн
с помощью facebook live
Для просмотра вам необходимо подписаться на профайл
Studies & Careers.
Трансляция начнётся с началом мероприятия